Österreichs erstes vegetarisches Hotel
Vegetarische Gourmetküche am Weissensee
Warum sind wir ein vegetarisch-veganes Hotel?
Als erstes rein vegetarisches Genusshotel legen wir - der Inspiration und Vision unseres Gründers und Eigentümers Christian Halper folgend - den Grundstein für ein völlig neues kulinarisches Urlaubserlebnis in Österreich. Wir vereinen das Beste aus der Region mit Raffinesse und zaubern daraus einzigartige vegetarisch-vegane Gerichte, die auch Fleischliebhaber überzeugen.
Ob an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, beim Mittagessen oder unserem mehrgängigen Abendmenü – wir zeigen Ihnen, wie facettenreich und aufregend ein pflanzliches, klimaschonendes Menü sein kann, das Ihrem Körper, Geist und Seele rundum gut tut!
Es ist uns wichtig, mit saisonalen und regionalen Zutaten zu kochen, mit einer möglichst großen Vielfalt an Lebensmitteln - um das was uns die Natur als ihren Gästen anbietet voll auszukosten.
Die Wertschätzung beginnt bereits in der Auseinandersetzung mit jedem einzelnen Produkt. Wir bereiten unsere Speisen in Dankbarkeit und mit Achtsamkeit zu - voller Überzeugung, dass auch diese Ingredienzen für Sie spürbar sein werden.